注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游游琦

弱者,连死的方式都无权选择

 
 
 

日志

 
 

杂谈 04 11  

2012-04-11 21:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我不知道我是一个怎么样的人,不过算卦的人说我很花心,我想我真的会很花心吧,我会喜欢很多女孩,尤其是那些漂亮有特点的女孩,可是我想说都是,虽然我会喜欢上很多女孩,但我真正爱的只会有一个,她在我的心里的位置是不能被任何女孩代替的。

     有个讲师给我们开玩笑的说,那些现在搞对象的男女生们,尤其那些女孩子注意了,假如你的男孩不努力, 你可以对他说,我是你的的人,我将来还要靠你了,你这样,怎么对的起我啊。呵呵,好一句将来我还要靠你呢。你把我们男人当什么了,要我说像这种女人真的只是当一个女人,一个小妃子,当不了正品夫人。妃子是什么,只是男人宠了的玩物罢了。真是的爱情,是共同患难,相互鼓励,共同前进。

   

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017