注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

游游琦

弱者,连死的方式都无权选择

 
 
 

日志

 
 

开心一刻,为自己的第一个博友而写  

2010-07-29 20:44:11|  分类: 情感花临 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            等了好久终于等到这一刻,今天我也有自己的博友了。

            自从暑假开通博客后,我一直希望有人能走进我的网易博客,我总是盼望着,盼望着~~我知道我自己的文笔不好,写不出像样的文章来,一连好多天我的博客访问量一直为零。在QQ上,我看到我的高中语文老师在线,我就请求他来走进我的博客,于是他在我的博客上发表了第一个评论,可我们并没有成为博友,心里有些失落。

           每当看人家的博客上的文章,心里大多是佩服,感叹人家的文笔,感叹人家能捕捉到生活中的点点滴滴。而我却什么都写不出来。我知道我不太关注时事,我知道我不太喜欢学习,我知道我的学习是非常的差,我知道~~~  12年的学习一晃而过,现在高中也毕业了,转眼过去,我发现我一无是处,有时自己常常会默默的流眼泪,因为我感到无地自容。

          现在好了,我也有自己的博友了,我不在是孤独的一个人,我的一丝意也会和别人分享。我明白,不论什么苦,什么痛,一切的不如意都可以过去,只要你学会坚强,学会等待,阳光总有一天会照向你。

         加油,↖(^ω^)↗,不要再哭泣!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017